Una ricetta autunnale semplice ma che conquista, da provare!!!
- 300 gr. marrons glacés
- 3 uova
- 200 gr. panna fresca
- 4 cucchiai di rum
- un pizzico sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cachi grossi
- Mettete i marrons glacés in un mixer, aggiungete il rum e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
- Aggiungete lo zucchero ai tuorli e sbattete fino ad avere un composto gonfio e spumoso, unitelo al purè di marrons glacés delicatamente.
- Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e amalgamate al composto con un movimento circolare dall'alto verso il basso. Montate anche la panna e unitela delicatamente.
- Versate la mousse in 6 coppette,coprite con la pellicola e fate rassodare in frigorifero per un paio d'ore.
- Lavate i cachi, sbucciateli e mettete la polpa in una ciotola, schiacciatela con una forchetta.
- Al momento di servire distribuite il purè di cachi nelle coppette, sulla mousse e decorate con i marrons glacés e le violette.
Source: Sale&Pepe 01/02
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